Светодиодные лампы filament под патрон E14 мощность 4 Вт 8 Вт.

Светодиодные лампы filament под патрон E14 мощность 4 Вт 8 Вт.

Ищем самые дешевые лампы Filament.  http://goo.gl/W7MXfd

Безимени-1

Характеристики:

Тип изделия: Светодиодные лампы
Производитель: GYD
Угол Раствора Луча (°): 120°
Марка светодиодов: Edison
Средний Срок Эксплуатации (ч): 30000
Тип: E14
Напряжение: 220 В
Модель светодиода: 2 Вт высокомощный
Сертификация: CE,RoHS
Цвет: Белый
Допуск силы: 5%
Количество светодиодов: 4 шт
Цветовая температура: Тёплый белый (2700-3500 K)
Тип светодиодной лампочки: Лампа-свеча

По сути это светодиод, изготовленный по технологии COB, когда на одной подложке размещается множество кристаллов. Технический прогресс позволил из КОБ диода сделать двусторонний, на длинной узкой пластинке. Производители заявляют: яркость нитевидного диода составляет 100 -115 Люмен на Ватт; срок службы, как у большинства, будет 50.000 часов; питание 3.3 Вольта; питание 55-70 Вольт, видимо модификации под разное напряжение. Если посмотреть на филамент лампу для дома, то драйвер для питания диодов запихнуть особо некуда, а судя по напряжению питания, он и не требуется. Пример Филаментной без ободка, в которой видимо нет драйвера Предполагаю, что нитевидные диоды будут работать от 220 вольт, без понижения напряжения, поэтому сила тока будет проходить минимальная, примерно 10-20 Миллиампер. Для питания потребуется выпрямитель, для получения плюса и минуса, и резистор для ограничения тока. Но при этом должны будут присутствовать пульсации светового потока. Пример с ободком из пластика, который закрывает драйвер Один мой коллега заметил, что качественные филаменты без пульсаций должны иметь пластиковый ободок у цоколя, в котором будет установлен полноценный драйвер. Но это все равно напрямую не гарантирует лучших характеристик лампочки, но как косвенный признак можно использовать. Думаю никаких отличий  от классических LED в эксплуатации не будет, и они будут полноценно работать с диммером для светодиодных ламп.